Menu à 40 euros par personne

 

Une entrée au choix :
Feuilleté de pintade aux pleurotes
OU
Scampis, brunoise de légumes, sauce safranée

Un plat au choix :
Suprêmes de dinde rôtis à basse température, sauce miel et vinaigre de Xeres
Chicon braisé et émincé de carottes au thym
Mousseline de céleri rave
OU
Filet de marcassin Grand Veneur
Chicon braisé et émincés de carottes au thym
Mousseline de céleri rave

 Un dessert au choix :
La Bûchette Mousse au chocolat et mousse à l’orange
OU
La Bûchette Mousse de framboises et mousse de fruits de la passion

 

Tranche individuelle de foie gras maison, 100% lobe de canard emballé sous vide (+/- 100g)  99 €/kg

Plateau fromages en plat                                            10,50 €/pers
Plateau fromages en dessert                                       7,50 €/pers

 

Prise des commandes jusqu’au vendredi 20 décembre pour Noël ou vendredi 27 décembre pour la St Sylvestre.

Le magasin sera ouvert le mardi 24 décembre 2019 de 9h à 16h et le mardi 31 décembre 2019 de 9h à 16h.

Nous sommes fermés du mercredi 1er janvier 2020 au mardi
7 janvier 2020 inclus.

Du 8 janvier 2020 au 31 janvier 2020, nous vous offrons 10 % sur les plateaux fromages